Печать E-mail

Тойота в Калининграде

OOO «СОКОЛОВ и КУРЛОВИЧ» выбрано официальным дилером погрузочной техники Toyota и BT в Калининградской области, РФ.

«Toyota Material Handling Baltic» сообщает о подписании дилерского соглашения по погрузочной и складской технике Toyota и BT в Калининградской области. 

В соответствии с новым дилерским соглашением Соколов и Курлович будет поставлять в Калининградскую область полный модельный ряд противовесных погрузчиков Toyota и складской техники BT. Кроме того, «Соколов и Курлович» будет обеспечивать поставку оригинальных запасных частей Toyota и BT и профессиональную сервисную поддержку силами специально обученных механиков.

Важными факторами при выборе «Соколов и Курлович» официальным представителем Toyota Material Handling Baltic (TMH Baltic) стали развитая инфраструктура, большой опыт работы с погрузочной техникой и возможность обеспечить клиентов первоклассным сервисом в соответствии с высокими стандартами Toyota Material Handling Europe (TMHE).

“Обеспечить наших клиентов полным ассортиментом высококачественной техники Toyota и BT, произведенной Toyota Material Handling – мировым лидером в области погрузочного оборудования – это большая честь и ответственность для нас”, - сказал В.Г. Соколов, Директор OOO «Соколов и Курлович». “Мы благодарны за доверие, оказанное Toyota Material Handling Baltic, и нацелены на поставку лучшего погрузочного оборудования и сервиса в Калининграде и области”

Комментируя новое соглашение, Hans Gehlen, Директор территорий TMHЕ сказал: “Мы рады, что «Соколов и Курлович» будет представлять Toyota Material Handling Baltic на Калининградском рынке. «Соколов и Курлович» проявила исключительное знание рынка региона и стремление к качественному обслуживанию клиентов, что является основой основ нашего бизнеса.”

“В наше непростое время компании выбирают надежного партнера в деле бесперебойной перегрузки грузов”, добавил Hans Gehlen. “Соглашение с «Соколов и Курлович» – это часть вклада TMHE в решение специфических технологических потребностей на территории Европы и в обеспечение клиентов правильным выбором техники и сервиса.”

Расположенное в Калининграде, ООО «Соколов и Курлович» начинает сотрудничать с ТМН Baltic с 26 июля 2010 г.

 
 

Новость дня

Внимание - АКЦИЯ!!

Скидки на б/у технику!

Подробнее ...
 

Погрузчики новые и б/у в наличии на складе!

Подробнее ...
 

TMHE запускает новый погрузчик Toyota Traigo80

Откройте для себя новый Toyota Traigo 80 - более продуктивный, более безопасный и более энергоэффективный, чем когда-либо

Подробнее ...