Главная Новости и события Новости и события TMHE запускает новый погрузчик Toyota Traigo80
Печать E-mail

TMHE запускает новый погрузчик Toyota Traigo80

Откройте для себя новый Toyota Traigo 80 - более продуктивный, более безопасный и более энергоэффективный, чем когда-либо

Toyota Material Handling Europe (TMHE) сегодня запускает новый 80-вольтовый электрический пргрузчик Toyota Traigo 80, с грузоподъемностью от 2.0 до 3.5 тонн

Toyota Traigo 80, результат интенсивного и непрерывного сотрудничества между Toyota и ее клиентами, устанавливает новый стандарт для производительности, надежности, стабильности, безопасности, время работы и общей экономической эффективности погрузчиков. Toyota Traigo 80 поставляется с широким спектром шасси, мачты и опций, с учетом индивидуальных потребностей клиентов и завершает серию электрических противовесных погрузчиков Traigo, которые все оснащены уникальной системой Toyota Активной Стабилизации (SAS) и двигателями переменного тока в качестве стандарта.

Преимущества серии

Новые Toyota Traigo 80 имеет ряд качеств для оптимизации комфорта водителя и увеличения производительности как в закрытых помещении, так и на открытом воздухе, независимо от погодных условий. 

Шесть моделей первоначально будет доступны с грузоподъемностью от 2,0-3,5 тонны, включая 2 тонны, 2,5 тонны компактный, 2,5 тонны, 3,0 тонны компактный, 3,0 тонны и 3,5 тонны. Каждая модель имеет инновационную технологию Toyota и подходит для длинных, интенсивных операций. Надежные, компактные и универсальные, эти погрузчики удовлетворяют потребности пользователей, и дотупны с целым рядом различных кабин.

Лучшая в своем классе производительность 

Toyota Traigo 80 обеспечивает значительные улучшения в таких областях, как скорость движения, ускорение, скорость подъема и компактность погрузчиков. Не требующие технического обслуживания Toyota двигатели переменного тока в сочетании с последним поколением контроллеров позволяют увеличить вертикальную и горизонтальную скорость до 20%.Toyota Traigo 80 был разработан, чтобы способствовать повышению производительности и эффективности для поддержки своих клиентов.

Особенности безопасности с круговым обзором и Toyota SAS
С Toyota, безопасность на первом месте. Преимущество Toyota Traigo 80 - ведущие мировые функции и технологии для защиты как водителя, так и товаров, в том числе уникальная система Toyota SAS. Это эксклюзивная технология, предназначенная для активного повышения стабильности и безопасности погрузчика. 
Максимизация видимости является одним из наиболее важных факторов в повышении пассивной безопасности и минимизации несчастных случаев.Toyota Traigo 80 обеспечивает круговой обзор и предлагает широкий спектр мачт и выбор высоты подъема.

Повышение энергоэффективности на 20%
 

Новый Traigo 80 имеет компактный дизайн мачты, новый гидравлический дизайн и улучшенные контроллеры, в результате чего до 20% больше энергоэффективности, чем у его предшественников. Это означает, что 20% дольше время работы между перезарядки и обмена батареи. 
Новые погрузчики также предлагают широкий спектр аккумуляторов емкостью до 775Ah, и включают в себя решения быстрой зарядки. Новые грузовики хорошо подготовленные для сменной работы, предлагая различные методы обмена батарей, чтобы удовлетворить все предпочтения клиентов.

 

 

 
 

Новость дня

Внимание - АКЦИЯ!!

Скидки на б/у технику!

Подробнее ...
 

Погрузчики новые и б/у в наличии на складе!

Подробнее ...
 

TMHE запускает новый погрузчик Toyota Traigo80

Откройте для себя новый Toyota Traigo 80 - более продуктивный, более безопасный и более энергоэффективный, чем когда-либо

Подробнее ...